В лесу

Сергей Газин
Вновь задумчивый лес затуманил мне душу…
Забываю шумы суетливой Москвы,
И волнением сердца покой не нарушу,
Замерев, помолчу здесь под шёпот листвы.

И стою, очарованный шелестом листьев,
И не знаю зачем, и куда мне идти…
И смотрю сквозь листву я в небесные выси,
Заколдованный лесом, в земном забытьи.