***

Мария Мильковская
Кажется, были мы совсем никем,
Среди тысяч страниц, в которых снова описал тебя.
Перед тобой - не я, а мой муляж, всего лишь манекен,
На улице так скользко, побереги себя.

Мои слова, да даже бездарные книги,
Не стоили б столь ясных взоров твоих глаз.
Пусть мои шансы находиться рядом абсолютно невелики,
Мне просто нужно слышать твой голос, пусть даже получу отказ.

Я вырвал эти чертовы страницы.
Мне больше не хочется читать весь этот бред.
В моей голове остались до сих пор твои частицы
И вреда от них, гораздо больше, чем от дыма сигарет.

Отпишись мне в директ, когда для меня время найдется
А я отвечу, если оно найдётся у меня.
И если когда-то на твой вопрос: "Сильно занят сегодня?" мне ответить придётся,
То знай, для тебя я свободен всегда.

В этом месте держишь меня только ты.
Хоть этот город - словно ад, переполненный чертями.
Я обещал, что увезу тебя отсюда и исполню все твои мечты
Сама знаешь, я никогда бы не соврал.
--------------------------------—
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya