Помнишь

Альберт Мурадян
Помнишь шум водопада тревожно-печально о чём-то шумевший в дали,
Где уставшее небо уснуло в объятьях любимой невесты,земли,
Беспокойные звёзды стыдливо молчали,танцуя у кромки ночи,
И грустили в тиши,восхищаясь тобою,восходящего солнца лучи,
Пробежали года и с тобою вдвоём по дороге знакомо чужой,
Мы идём,не спеша,в поцелуях любви обретая забытый покой