***

Елена Сигалёва
Моменты жизни крутятся так быстро.
Ты всё обдумал, даже не спешил,
И жечь мосты надёжно, будто выстрел.

Останутся стоять в ночной тиши
Пустые стулья тех, кого ты выгнал
Из комнаты, из жизни, из души.

20.10.2018