Богу ты душою поклонись

Светлана Аболиня
    Ты  молиться,  друг  мой,  не  ленись,
    Ведь  молитва  это  поле  битвы,
    Богу  ты  душою  поклонись,
    В  Нем  мы  от  грехов  сокрыты,

          Мы  очищены,  коль  в  нас  живет  Христос,
          Спасены  для  лучшей  новой  жизни,
          Он  грехи  на  Древо  все  вознес,
          Указав  нам  путь  к  святой  Отчизне.


                26  сентября  2014  года