К тебе я снова возвратилась!

Галина Алексеева 5
Когда у берега морского
Ленивый ветер гнёт волну,
С тобою встретимся мы снова.

В песке горячем я тону,
И чайки, тёмных вод касаясь,
Ныряют смело в глубину.

Волна прохладная качает,
Горячий воздух греет тело,
Душа моя под солнцем тает.

С тобой я вновь помолодела.
Египет знойный, я влюбилась
В твои прозрачных вод напевы.

К тебе я снова возвратилась!