Спокойной ночи, Натали!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Спокойной ночи, Натали,
  И сладких тебе снов!
    Пусть тебя в ночной дали
      Посетит любовь!

Пусть приснятся города,
  И синий океан,
    Да пенье птицы по садам,
      И радости вулкан!

Спокойной ночи, Натали,
  И нежных снов тебе!
    Пусть приснятся журавли,
      И стаи голубей!

Пусть приснятся небеса,
  И радуга на них,
    Да на траве пускай роса,
      Приходит в снах твоих!

Спокойной ночи, Натали!
  Прекрасных тебе снов!
    Пусть приснятся корабли
      С названием "Любовь"!

        © Юрий Тарасов.