Я забуду невзгоды

Стрельников Олег Анатольевич
Я забуду невзгоды
Я забуду беду
Все печали заботы
И зажгу вновь звезду

Я забуду обиды
Мстить совсем не хочу
Я люблю счастья виды
Птицей вольной лечу

Я забуду сомненья
И поверю в мечты
Будет счастья волненья
Будет мир красоты!