20. Среди миндально пахнущей листвы... 3447

Сергей Петриков
Среди миндально пахнущей листвы 
гуляем, дышим осенью, мечтаем...,
целуемся, рождая вёсен сны
и мир как и друг друга обнимаем...

Он дорог стал нам средь его дождей,
доверчив и внимателен и нежен,
средь круговерти и огней, и дней
волшебен, беспечален, безмятежен...

Ты согреваешь женственным теплом,
которое поёт земные песни,
и купол создаёшь в для нас легко,
внутри которого сует нет тесни...

Сокровище моё - небренный сад
мечтаний, прикасаний и блаженства...
Как этой осени безумно рад,
души любви раскрывшей совершенство... (21.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2015/12/tmb_151950_2385.jpg