Экстрим - Мургина Любовь

Гандвик
Наверно, я ценю экстрим,
Раз еду в злую непогоду,-
Адреналин неповторим,-
Характер испытать невзгодой.

А увертюра лета - дождь,
Ночами - ноль температура.
По старой даче бьёт норд-ост,
Пароля нет на корректуру.

Ах, лето, Север ждал тебя!
А лето где-то заплутало...
Стихия рвёт, сердясь, бомбя,
Всё на пути и не устала.

Ну, лето, что за виражи?
Мечталось о тебе иначе...
Вокруг буквально ни души,
А я геройствую на даче.