Тишина нас связала

Алексей Бурматов
Тишина нас связала,
красотою сердец.
В небе лентою вьется,
Радости Свет.

Краски осени лягут,
мазком средь полей.
И любуется солнце,
Светом лучей.

Чуткий Дух,
в твоём сердце.
Радость несёт,
а Любовь.
Наполняет,
Вновь и вновь.

Посмотри на просторы,
на эти поля!
Ароматна, приятна
взору Земля!

Скоро белое кружево,
накинет зима.
красотою своею,
наполнит сердца..
19.10.2018г.