Грустную мелодию осень напевает...

Валентина Бобкова -Чичкина 2
Грустную мелодию осень напевает...
А на сердце нежится с радостью тоска.
В нашей жизни грешной часто так бывает,
Что,сказав однажды,помним мы всегда.

Словно  облетевшие листья мы с деревьев-
Так упали низко, что уж не взлететь
И лежим мы тихо, словно обомлевши,
На земле нетленной будем вечно тлеть.

А слова как листья падают с деревьев,
Нам порой их трудно в мыслях удержать.
И,сказав обидное-мы вдруг расстаемся
Шепчет нам гордыня: "Нет пути назад!"

Сесть бы и подумать,что сказал при встрече?!
Почему на сердце затаилась грусть?!
Почему расставшись, мы жалеем очень?!
Не смогли с тобою чувства уберечь...