Одна

Галлан
Ты по парку бродила одна,
Загребая ногой листопад.
В это время, другая судьба,
Начинала идти в невпопад.

Начинает тревожиться день,
Ты не встретила взгляда его
И колючкой уколется тень,
От пустого звонка твоего.

Перебрала возможный ответ,
Перебрала плохое и вот.
Получаешь по почте конверт,
Сообщений о счастье там нет.