Эльза 11 октября

Веллмир Веллмиров
Погибла Эльза,переходя дорогу,
Ушла из дома,захлопнув дверь.
Послелний путь-тропинка к богу,
А мне не достает ее теперь.

Удар машины,взлет,паденье,
Разбито в дребезги ее нутро!
Не знаем мы,как провиденье,
Вершит свое добро иль зло.