стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
Годаем у гадалки -
ждёт:удача или галки,
сокол или воронье
и увидим ли её.
Что нас ждёт на поле брани:
со щитом иль на щите?
Всё играем с жизнью в прятки,
быть нам или нет,на свете.
То копаемся на грядке,
то мелькают чьи-то пятки,
убегаем,безоглядки,
безоглядки,
от всего,
всё что было,до того.
Отгородтмся от света,
глядь,а уж летит ракета,
и уж нету ничего,
всё что было,до сего.
Всё пытаемся узнать,