Странные мысли

Алена Химина
 Что будет, если сын отца ударит?               
 Наверно будут радоваться твари...               
 А твари - это кто? Его творенья?               
 И где же тогда те, кто от рожденья?               
 Я озадачилась сегодня этой темой,               
 А может ли всё это быть проблемой?               
 Нам говорят:-"Господь поможет..."               
 Но делать что, когда сомненье гложет?               
 У тех, кто созданы и образом подобны,               
 Наверно есть и те, кто сводны?               
 Нам, для такого понимания               
 Наверняка нужны совсем другие знания.               
 Рождённым быть и сотворённым - не одно и то же.               
 И может Бога создал кто-то тоже?               
 Я думаю, что всё же есть Господь.               
 Когда-то он имел и кровь и плоть;               
 На крест пошёл за нас по воле Бога-               
 Была предрешена Его дорога.               
 Иуда его предал, Пётр отрёкся...               
 Как говорится "малый спёкся".               
 Лишь только мать рыдала:-" мой сыночек..."               
 А ты, читай коль сможешь между строчек.