Слякоть и грязь

Стрельников Олег Анатольевич
Слякоть и грязь
Серость туман
Осени связь
Грусти дурман

Тучи ветра
Даль не видна
Где же пора
Там где луна

Там где есть свет
Там где мечта
Где грусти нет
Где чувств цвета?