СтихоТворение

Александр Обозреватель
Вокруг все - каждое мгновенье
И дуновенье ветерка
Души покоя потрясенье
Иль гибель личного мирка

Всё в ход идёт - найди лишь слово
Чтоб точно описать сюжет
Потом с зерна отвей полову
Вот весь и творчества рецепт

Пером бумагу трать изрядно
Старайся буквы выводить
Названием укрась нарядным
И можешь избранным дарить...