Я исполнен к тебе нежности - Бобырев

Гандвик
Я исполнен к тебе нежности
Каждый взгляд твой, движение, слово
Осознанием неизбежности
Счастья главного и большого.

Я исполнен к тебе трепета,
Словно птица оконцем узким
Залетела чудесная, редкая
В дом к отшельнику или к узнику.

Я исполнен и это плещется
Через край то слезой, то хохотом,
Бьет о берег мой и старается
Смыть рассудок с прибойным рокотом.