И боль, как расплата...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Зарежут словами,
Больней, чем ножами,
Кому доверяли сполна.
По месту больному –
А как по-иному?
И снова река солона.

Теперь – бесполезно…

О детях, болезнях,
О том, что давило сильней…
Что ночью тревожит,
Про всё, что без кожи…

Всю душу доверила ей…

Зачем же всё это?
В сетях Интернета
Не знаешь, кто рядом с тобой…               
Сама виновата –
И боль, как расплата,
Тугою поёт тетивой.

2018   И-Ф-М