Птицы в поднебесье

Стрельников Олег Анатольевич
Птицы в поднебесье
Всё летят летят
Песня счастья лейся
Твой прекрасный взгляд

Птицы всё всё выше
Там где облака
Песню эту слышишь
Ты издалека

Птицы как красиво
Вы летите в даль
Ждёт нас путь счастливый
В путь нам не пора ль?