Когда я губ твоих касаюсь

Галина Алексеева 5
Когда я губ твоих касаюсь,
И золота твоих волос,
То в глубине души, я каюсь,
Что чувств своих боюсь, до слёз.

Меня твоя улыбка манит,
Хочу испить тебя до дна.
Но синих глаз меня обманет,
Пугающая глубина.

Любви порочной выше сладость,
Когда тесней сплетенье тел.
Хочу, всегда чтоб была рядом,
И чтобы я всегда горел.