Ты не тоскуй напрасно

Непомнящий -75
Ты не тоскуй напрасно,
     продолжения любви не жди!
 Как лист по Осени любовь твоя скружила...
С мечтами ты,
  в обман - туман,
в надежде беспросветной жила...
                -=-

А может ну ее - ту верную любовь?
А может чувствами не рыть окопы?
А может остудить до льдышки кровь?
А может превратить да несерьеза в "шопы" ?

                -=-
Но человек собою слаб -
он верою живет, надеждой!
Своих он чувств в предельно - раб!
Там сердце в стук - под равнодушия одеждой.