Не осуждай!

Елена Самунь
Для критики всегда найдётся место
И в дефиците добрые слова...
Мы точно знаем то, чего нельзя,
Особенно касательно другого...

Да, критика нам ближе по душе,
Что уж таить - мы из такого теста.
Возможность есть, но в сердце нету места,
Чтоб ближнего не осудить, а оправдать.

Да я и не просила оправданья...
Хочу спокойно жить и не судить,
Всем помогать, по-своему любить...
Но видно то - сейчас не в моде...

По-этому... иду своей дорогой,
Что соткана из света и добра...
Мила она вам или не мила,
Но думаю - угодна Богу!

Елена Самунь
16.10.18