С новорождённой!

Светлана Сафронова 3
Спешу поздравить вас родные
С новорождённой! Девочкой! Ура!!!
И пожелать, …мои вы дорогие
Семейству вашему добра

Здоровья бабушке и деду
И матери поправиться скорей
А папе праздновать победу
Хоть ждут сынов, но любят дочерей

И соответственно малышке
Чтоб ни каких там ОЭРВи
Читайте ей с пелёнок книжки
Растите в ласке и любви

Теперь она дороже злата
Для члена каждого в семье
Перекрестите её Златой
Уж больно имя по нраву мне

За наставления простите
Вам всё известно без меня
С гостинцами нас в гости ждите
К вам собираемся на днях