Ниточка

Алина Ермолаева 888
А иных людей и ниточка способна удержать. Тонкая, словно паутинка. Нежная, как осеннее утро. Светлая, как последняя надежда. Крепкая, как поцелуй матери. И сколько её ни рви, как ни пытайся их разлучить, они всё равно будут вместе.