Сонная рифма

Тося Шестакова
Среди верениц одинаковых будней,
Где каждое утро на другое похоже,
Я сквозь усталость радуюсь чуду,
Что будит под дверью топотом ножек.

И сколько бы сил я в кулак не копила,
Чтоб каждый наш день для них сделать поярче,
Бог мой, ведь я никогда не любила,
Так нежно, как сегодня люблю этих мальчиков!

И неважно, что к полу прилипли игрушки,
А сушки нашлись даже в грязном белье,
Ведь главное – чтобы им было не скучно!
Я завтра помою и высплюсь везде…