Путь к славе

Михаил Молчанов 2
Чтоб засверкать и стать «звездой» на небе мглистом,
как инженеры, не остаться в дураках,
стань узнаваемой попсой, иль футболистом –
с татуировкой на заду и на руках;
ведь благосклонна прихотливая судьба
к тем, кто исколот весь – от пяток и до лба!