Как регату назовешь

Юрченко Алёна Александровна
Посвящается Наталии Герасимовой.

Человек - большой птенец.
Плохо - значит, не конец:
К лучшим дням, за край Земли
Вдаль уходят корабли.
Как прекрасен мир вокруг!
Верь, надейся, милый друг:
Как регату назовешь,
Так по жизни поплывешь.