Позвони

Александр Никифр Корнишов
Позвони в любое время суток,
Ночью постарайся в сны придти.
Можно выбрать где-то промежуток,
Чтоб минуты для звонка найти.

Твой звонок единственный на свете,
Тот который буду ждать всегда.
Он один такой на всей планете,
Нужен мне для жизни как вода.

Мне тебя всегда бывает мало,
Если в чём не прав, то извини.
Даже если от меня устала...
Иногда мне всё же позвони.