Случай в гастрономе

Леонид Бобович
В гастроном к директору
Ворвался еврей!
- Снимите объявление,
Снимите поскорей!

Почему «Евреям кефир не продавать?!»
Кроме «черносотенец» как мне Вас звать?
Отвечал директор: Ты ошибся, брат.
Ведь кефир негоден, я не виноват!