Как в романе

Евгения Максимович
                Мечтала она о любви большой,
                Такой что бывает в романе.
                Мальчишки за ней ходили толпой,
                Ее окружая вниманием.

                Взглядом она покоряла сердца.
                Красотой неземной вдохновляла.
                Нравилось нравиться этим юнцам.
                На чувствах влюбленных играла.
                Флирт и интриги случались порой,
                Немало их, кажется, было.
                Встретила парня ранней весной,
                Всем сердцем его полюбила.

                Исчезли беспечность, открылась душа,
                Летала, как будто, в тумане.
                Мечта воплотилась, жизнь хороша!
                Такое  бывает в романе.