Проблемы

Лариса Мелашенко
Никого не касаются наши
проблемы
и не стоит затрагивать
тягостной темы.
Мы справляться с бедою
должны в одиночку.
Прекращаем дебаты
и ставим здесь точку.               
Кто захочет, конечно
поможет...      
Но и всё же, и всё же,
и всё же...

май 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.