умереть но со стихами...

Максим Кейфман
умереть но со стихами
умереть со стихами в руках
и в мозгах

умереть так это только так

не быть в шоколаде
и не быть шоколадом
хотя я уже и есть шоколад
но быть со стихами
вот как нужно всем нам
и мне
а нам это и есть я

22.07.18