Анахронизм

Лариса Мелашенко
Переставлю я  события
и даты...
Я на выдумки всегда
была богата.
Жизнь представлю,
словно карты растасую.
Непутёвую себя терплю
такую.
То, что нужно в жизни -
всё в моей случилось.
И лишь по времени
оно переместилось. 

апрель 2018 г
               
*анахронизм - одно их
значений: нарушение
хронологии

Иллюстрация- картинка
из интернета.