Ты

Ольга Стародубец
Там где ты сейчас, за твоим окном
Выпал первый снег, засыпая дом.
А в судьбе моей ливень проливной.
Он смывает жизнь, он идёт стеной..
 
Просто без тебя словно свет погас.
Есть и ты, и я, но нет больше "нас".
Рухнул прежний мир, вдребезги разбит,
Прах моих надежд по ветру летит.
 
Проще всё забыть, чтобы "отболеть".
Надо разлюбить, чтобы не скорбеть.
Вырвать из души, снова жить начать.
Сердце охладить, ничего не ждать..
 
Только это - ложь, слышишь это - ложь!
"Просто" не для всех, пусть ты не поймешь.
Есть ещё и те, кто не предаёт.
Боли вопреки верит, любит, ждёт..
 
19.10.2018