Государь

Максим Голованов
Созерцая покорность во взгляде десницы
Я возвышусь над городом, небом и троном
И осядет отлитая златом корона
К голове так любимому вами убийцы

Я руки мановением рушу судьбы
Своим взглядом могу я вмиг сжечь все рощи
Жрать мечты на обед, вытирая ноги
об народ, и укутаться в своей мощи

Мои очи сияют как воскресение
Я убил в нем себя, как человека
Кто рождён в этот день, а кто забвенен
Бога нет, теперь важно мое лишь мнение

Разрываю зубами мир что есть мочи
Валтасаровый пир круглый день, да ночи
Предаюсь вкусу крови в бойцовских ямах
Что ж, пора мне представиться лично – Дьявол.