Семь котят

Галина Алексеева 5
Семь котят у нашей кошки,
Не дают покоя мне.
Поиграла в мяч немножко,
Он весёлый, он вполне…

Но опять бегу вприпрыжку,
Есть мне, что им предложить.
Из банта сверну я мышку,
Пусть поучатся ловить.