И только на душе поземка...

Антонина Алексеева
Я знаю, ничего не повторится:
Не заплетет косички мама ...
Не прикоснусь я больше к лицам
Моих любимых ...
                Мало стало
Домов, куда войдешь без стука,
Где все в глазах у домочадцев ...
Жизнь - это встречи и разлуки:
Почаще бы еще встречаться ...
И говорить о наболевшем,
И разделять и боль и радость ...
Мне, еще на год повзрослевшей,
Поверьте, большего не надо ...
Я знаю, ничего не повторится,
Но внучек добрые глазенки
Мне их напоминают лица ...
***
И только на душе поземка .........
21/10/2018   <kuvschinka>