Вальс в облаках

Юрий Буревесник
Так незатейливо и просто,
Рисует разум образ твой.
И написав его на небе,
Включает самый чудный вальс.

Мы под него с тобою кружим,
как будто в молодость летим,
И нам с тобой никто не нужен,
Мы лишь друг другом дорожим.