Ты заметила...

Алёку
Ты заметила... Он тебя
любит
условно.
Пишет ночью стихи под
рекламу
попкорна.
Носит в портмоне фото
похожее. Рожа
там намного
покладистей, ну и…
моложе.

Прозревая не в кайф.
Всё ж влюбился?
Забавно.
Теребит
да и нет инстаграмма.
Лайк - гамма.
Упиваясь ночами тобою…
О, Боже!
Стресс сгоняет вином.
Иль коньяк подороже?

Ей бы правды глоточек.
Ему - сплетни прений
режут ухо.
Не катят толпе
откровенья.
У страховки доверия
закончились
квоты.
Недосказанность гложет 
никчёмная похоть.

Ты стремишься к общенью.
Он ищет отмазки:
Скачет рядом поодаль,
не в силах
расстаться.
Отпустить удила нет резона.
Сподручно.
Срослись кронами
чувств.
Порознь нервы
каблучат.

Перед сном совершая обряд
всепрощенья,
глушат в сердце
любовь.
Затянулось затменье.
Виртуальная связь до
безумства.
До дрожи.
Отключить бы напряг.
Любви - сладкая
ноша.

Липнет к телу. Мозги
изымает до
крошки.
Сумасбродность идей страсть
гоняет, як
вошки.
Зависая в сети.
Параллельно. Ждут
встречи.
Ревность глУпа?
Увы.
Расстоянье не лечит.

Сумасшедшая жизнь.
Чумовая закваска.
Когда вдруг в
унисон –
идеальная
сказка…
Кто она или он – не уже
актуально.
Неисповедимы пути.
Любовь - главная
тайна.

Огорошит. Но
быть вместе вряд ли?
Неволит
разочарования
страх.
Жизнь по лезвию
фолит...

12 сентября 2018г. Виртуальная любовь(фото из .....нета)