Пережила

Ольга Зайцева 5
Давно ко мне не ходят с тОртом,
С цветами, и с желанием.
Спасите, я совсем за бОртом,
А хочется- свидания!
И где же все мои мужчины?
Да я их всех пережила...
Нет уважительней причины...
А то бы я ещё зажгла!