Сынок

Галина Петрова 10
Потомок двух родов и двух кровей,
Родился в знаке скорпиона.
Матерью обласкан и отцом
И жить, старается под богом, 
И знается с прохожим мудрецом.
Познал он все науки
Раба и маршала, и гнома,
Ещё в сознанье эмбриона.
И служит он в созвездии закона.
Юный,решил он заработать не гроши,
И вертолёты , за коих он в ответе,
Летают в облаках без топлива,
На пламени  его ума и трепетной души.
Он в жёны выбрал панночку из Польши
И от неё сам принимал своих детей.
Кареглазо сероглазых дочерей
И тает он, от жизненных страстей.