Ночью звездные осколки...

Тавричанка
Почему я так устроена, я люблю тебя и верю,
Но на сердце отчего-то ожидание потери.
Ожидание потери и нечаянной беды -
Кладешь ласковые руки ты на плечи не мои.

Ночью звездные осколки я в ладони соберу
От любви чужой и горькой я тебя отговорю.
Околдую, очарую, унесу печали прочь.
В этом может только сердце и любовь моя помочь.