Опять Отцу

Кузин Юрий
Я думал, что ещё звезда горит.
Но мир в быту так злобен и обманчив.
Кричал он мне: "Пусть сердце не скулит,
И будешь ты, по жизни, вечно счастлив"...

А я искал надежду в той душе,
Что так звала, с бездонной чистой верой.
И разорвав рамцы и все клеше,
Умчался в даль с печальным беспределом.

Я думал так: Ещё звезда зажгётся...
И мой удел не плакать в облака...
Я думал так: Оно ещё забьётся...
Но, жизнь летит... А та мечта, как прежде, далека.