Мы все - Божественные Искры...

Корнева Ольга 87
Мы все - Божественные Искры,
Посланники иных миров.
В глубинах Сердца вечно чисты.
Мы - за пределом мнимых снов.

Сансара нас объединила-
Мы в этой Матрице живём.
Хоть наше эго и пленила,
Но в глубине живёт ЛЮБОВЬ.

Мы все - Божественные Искры,
Мы - Искры ОДНОГО Огня!
В своих глубинах знаем это,
И будем помнить навека.

Пока не выйдем из Сансары,
Из бесконечных Её снов,
Жить будем в полусонном мраке,
Блуждая в лабиринте снов…

Мы все - Божественные Искры.
Спустились мы сюда не зря -
Себя познать и пробудиться,
Вспомнив: Мы - одна Семья!

25.09.2018