Тамада-Шарав!

Расул Макашарипов
Было время помню годы молодые,
Был Шарав торжеств всех весельчак.
Песни шутки и частушки удалые,
До сих пор у нас в ушах ещё звучат.

По профессии работал он монтёром,
Каждым словом радость нам дарил!
Был народным дорогим актёром
И Шарава весь район ЛЮБИЛ!!!


...Мы тебе желаем счастья,долголетия,
Тамадой ещё сто лет прожить!
Тост сказать в день своего столетия,
Не стареть,смеяться,жизнь любить!