Убей меня

Виктория Графчикова
                Боль наполняет изнутри,
                Сжигая душу до углей
                Давай же, зверь, её сожри!
                А после и меня добей…
                ~~~
                Сегодня..
                я поглажу твою гриву,
                А завтра..
                ты руку мне откусишь.
                И мы покажем всему миру,
                Что ты тут каждым боль закусишь.

                Тебя увидев, всем омерзительно и страшно
                Но я люблю твои белёсые клыки..
                Хоть и дикий зверь, но мне это не важно,
                Даже если, разорвёшь меня ты на клочки.

                Убей же! Достань мне сердце изнутри!
                У меня нет больше смысла и тепла..
                Еще острыми когтями кожу мне сдери,
                Чтобы до смерти я кровью истекла.

                Ты стоишь и с грустью смотришь, хвост поджав,
                Не решаясь никак меня убить
                А я, потом сама умру, так никогда и не узнав,
                Что в тот день смогла тебя я приручить.