С днем рождения!

Ольга Сикорская
Мне уютно в твоём плену
Утопать в сумасшедшей нежности,
Знать, что любишь меня одну,
Упиваться собственной верностью,
Не смотря ни на что мечтать
И надеяться только на лучшее,
Не хочу себе больше врать
И сидеть у двери - мучиться...
А хотим или не хотим -
Это даже уже не важно,
Нам придётся вместе идти -
По пути тараканам нашим!
Ты отрада моя - мой свет,
И к чертям все мои сомнения,
Ничего выше этого нет...
Я люблю тебя! С днём рождения!