Благодарю тебя...

Роман Юрьевич Мороз
Благодарю тебя Родная...
За это всё... За каждый миг...
С тобой я Сердцем оживаю...
Моя Душа к тебе летит...

Ты моя Нежность...Моя Радость...
Тебя Люблю я всей Душой...
Пусть каждый день Добром Сияет...
Пусть каждым утром Солнце дом....
#РоманЮрьевичМороз #моистихи #моёВдохновение #длятебя #JGD!!!